Bisogna fare attenzione al cattivo consumo dei frutti di bosco surgelati
Ci sono delle semplici regole da seguire per evitare il rischio di contagio: consumare i frutti di bosco surgelati solo se cotti; consumare i frutti di mare solo se cotti; Llavare accuratamente con acqua potabile frutta e verdura prima di consumarle; bere acqua di pozzo solo se controllata; lavare accuratamente le mani quando si manipola alimenti. (Per ulteriori informazioni ci si può rivolgere a queste strutture: Zona Aretina: Arezzo, Ospedale San Donato tel. 0575.255967; Zona Valdichiana: Camucia, via Capitini 6 tel. 0575.639968- 639958; Zona Valtiberina: Sansepolcro, via Santi di Tito 24 tel. 0575.757869 -757960-757963-757967; Zona Valdarno: Montevarchi c/o Ospedale Santa Maria alla Gruccia tel. 055.9106353; Zona Casentino: Bibbiena, via Colombaia tel. 0575.568321)