L’alimentazione è ancora poco sostenibile
I risultati di una ricerca dell’Osservatorio nutrizionale Grana Padano sui consumi alimentari rivela un comportamento poco eco-friendly – I consigli dei nutrizionisti...
Le ultime notizie in
I risultati di una ricerca dell’Osservatorio nutrizionale Grana Padano sui consumi alimentari rivela un comportamento poco eco-friendly – I consigli dei nutrizionisti...
Nutraceutica, confermata l’azione di alcuni integratori e ‘alimenti funzionali’ nella cura di malattie come ipertensione, Alzheimer, autismo. I massimi esperti...
Insonnia, stress, preoccupazione è paura. Sono i sintomi che in questo periodo si trovano ad affrontare circa 150 mila studenti...
Può ridurre i rischi di malattie cardiache Al Congresso tenutosi a Milano dell’ American College of Cardiology di San Diego...
La campanella sta per suonare e per milioni di ragazzi inizieranno le tanto attese vacanze estive. Nove lunghi mesi di...
Venerdì 29 maggio Luigi Pelazza de Le Iene condurrà un’intera mattinata di interventi nell’Aula Magna dell’INT per parlare dei danni...
“Perdere peso, ma soprattutto non riacquistarlo nel tempo, sembra una missione impossibile se si analizza la salute della popolazione mondiale...
Uno studio pubblicato su Plos One coordinato da Alberto Bertelli dell’Università di Milano dimostra che l’acido caffeico contenuto nel vino...
Chi dorme non piglia pesci, si dice; ma il detto popolare non dice cosa “piglia” chi dorme poco o soffre di insonnia....
Aprile, dolce dormire! Con l’arrivo della primavera ci si trova spesso a dover affrontare disturbi come la spossatezza, l’apatia e...
I risultati di uno studio coordinato dall’Università degli Studi di Milano, con Swansea University e Abertawe Bro Morgannwg University Health Board (Wales)...
Cala il consumo di alcol, aumentano gli astemi, diminuiscono i consumatori e i bingedrinkers ma quelli a rischio sono circa...
L’alimentazione in sintonia con ritmi e spazi del nostro Pianeta è la parola d‘ordine di stretta attualità, come dimostrano la...
Dall’indagine di SWG sul tema dell’accesso al cibo nei Paesi Europei, commissionata dal Movimento Enough di Elanco e svolta su...
La cellulite è un’infiammazione del tessuto adiposo, causato da un’infiammazione diretta o da azioni traumatiche. Le zone colpite sono cosce,...
Negli ultimi anni alcuni lavori scientifici hanno evidenziato che la riduzione dell’apporto di cibo, senza arrivare alla malnutrizione, prolunga la...